【ネタバレあり】17歳のママ Second Storyのレビューと感想(2ページ目)
無料分だけですが
家庭に問題があると外に癒しを求めるのは仕方ないかも。ましてやわかい子なら男女問わず恋愛にのめり込んで妊娠、出産なんてよくあること。ただ、やっぱり子育ては大変だからせめて高校生活をいっぱい楽しんで卒業してからでもいいと思う。
by よよま- 0
どうなるのかきになります。タイトルを見るとちょっと不安に思いましたが、2人なら大丈夫かなと思いました
無料のみ読みました。うーん…ありきたりで想像のつく展開です。親の協力なしに十代が、しかも高校生が、産んで育てられるとは到底思えないのに…不仲な両親。なにも考えず産みたいなんて…虐待にならならないか心配です。ハタチの彼氏も責任ある社会人とは思えない。別れるのが目に見えてます。息子と娘を持つ母として、現実をちゃんと見るための教材ならいいけれど…憧れたりとか、あり得ないと思います。
無料分だけ読みました。
複雑な家庭で育って、不登校ぎみで年上彼氏の子どもを妊娠。
ありきたりな感じで、ここまででやめてしまいました。by 匿名希望- 1
無料分
読んでみました。
17で妊娠、相手は20。
若い若いって言うけど、20で出来ちゃった婚して、ちゃんと育ててる人もいるけど、
このカップルはどうなるのかな…
課金しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
無料部分だけ
読みました。まずは彼氏の言葉の軽さにびっくり。妊娠はお互いの責任の下でだから、彼氏だけを責めることはできないけど、できてるとわかった瞬間、産みゃいーじゃんと即答。ひとつの命に対して、まるで、◯◯買えばいいじゃん張りの軽率な発言に、この2人は結婚してもうまくいかないだろうなと思いました。購入はないと思います。
無料試し読みを読みました。
誰にでも起こりうる話だと思います。若い子がこれを読んで、妊娠しても結婚すればいーやって思ったりするのが怖いです。by 匿名希望- 1
無料お試しで読みました
17歳で妊娠→結婚。
ありきたりなスタートで始まって、無料お試しなのでここでおしまい。
も少し気になる導入が無いと続話には行かないかな。by エミール9389号- 4
JKいいのかそれで
これ若い子が読んだら同じように安易に
子どもできたら結婚しよ!って後先考えずに決めちゃうんじゃないのかなぁ。by 匿名希望- 1
娘がいる親ならどのように感じるのかな?って感じです。我が子が同じようになったらって想像もつかないですね。親も子も最初は不安しかないと思います。