みんなのレビューと感想「イッちゃう婚活マッサージ~心とカラダのコリほぐし~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イラストは可愛いかなーって読んだけど、内容がいまいちです。
期待したんですけど、外れちゃいました。。by 匿名希望- 0
いやいや・・・
話がぶっ飛びすぎでしょう(笑)
サービスのマッサージのはずがそれはおかしいし、、、むしろ危ないでしょう。。
まあその日は、最後までじゃなかったのはいえ、似たようなもんですしね。。
短編は話の展開は早いし無駄も無いけどこれは進むの早かったわ。。。。
まあ、ハッピーエンドということですっきりはしましたけどby 匿名希望- 0
マッサージ師の手つきでそのままヤラれると気持ち良すぎてすぐ意識が飛ぶんだろうなと読んでいて思いました。
絵、ストーリー共に
絵もストーリーも共に、今ひとつ。のっぺりとした印象の絵、ストーリーも、ありえない感じの展開で、残念でしかない。
マッサージが上手くそこからはじまっていくのが気持ちよさそうで、次はどうなるの?っと読みたくなります。
いきなりエッチ‥。盛りがついた若者か!というのがストレートな感想です。婚活、がんばれー!笑笑マッサージいいなー。
サイコー
マッサージ師でイケメンでってそれだけでもう結婚相手としていいのに、体の相性まで良かったらもうサイコーだと思います
いーなー
婚活パーティーってろくな人来ないよね。
カップルになる人はごく一部。
女性は若い子、可愛い子は特だけど
30目前や30過ぎると全く出会いもクソない(笑)by 匿名希望- 0
何百も続く話が多い中、あっさり終わって珍しいですね。マッサージ師とか良くあるしすぐやっちゃうだけの話です。、
短く纏まってるのはいいと思います。
お試しだけでの感想で申し訳ありませんが、何となくそそらない。
触ってるところなどは、いやらしい筈なのに…
すこしもヤラシク無いです。
全くそそらず、絵も何だかのっぺり?by 匿名希望- 2