みんなのレビューと感想「ケダモノ兄は本能のまま私を食らいつくす。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者に、兄の野生化から更生させるためとはいえ、体を差し出されているのが、理解できず。でも、お兄ちゃんはかわいい感じがして憎めません。

記憶喪失の設定まではいいとして、プラス野生に戻って本性剥き出しの獣になってジャングルから生還したって言うのは、無理があるような気がするなぁ。

お兄ちゃんが獣になる??
    どうしてそうなったのか物凄く気になります。
    人間だった頃を思い出すのかな?
    婚約者もなかなか酷いですね。

広告で見かけて気になって購入。
    実際読んでみたら、思ってたよりイラストが雑で少し残念でした。
    また、ジャングルで育ったから言葉が話せなくなった兄という設定も無理があるよーな……
    設定やストーリー展開が期待してたものとは違ったのでそこまで評価できませんでした。

お兄ちゃんネタ興奮します
    私は兄がいないのですごく憧れますこう言うの
    ただしイケメンに限るですけどね笑笑

ごめんなさい

3人の関係がイマイチ理解できなかったです。
    幼い頃から一緒だからといっても、そういう発想に繋がらなくて。

モヤモヤだけが残ってしまいました

まさかお兄ちゃんが超絶野生化…
    うぅーん、こういう感じは好みじゃないけど、女の子の描写が好き。婚約者との絡みもあって、そっちの方が好きかも!

お兄ちゃんと妹が…って思ってたけど婚約者との絡みもしっかりあった(笑)(笑)わたしはどちらかと言うと、複数絡む感じは好みではないですが、これはまぁ読めました!

なかなか

ない設定なので、最初はあまりと思いましたが、絵がきれいで、描写もいいので、つづきが読みたいと思いました。

お兄さんが

お兄さんの設定があんまりよくわからないけども妹はかわいい。
    ジャングル育ちっていうのもあんまりよくわからなかった