みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家族ましてや、母親の再婚家族。

血の繋がらない家族だけど、一般的な家族とは違い、家族全員と濃密な関係わ持ちながら、生活している。
    ましてや、お兄ちゃんの彼女まで一緒に…。

序盤は楽しめます

まあ出落ち的な話ですが、見やすい絵柄と健気な主人公の性格もあって、なかなかエロいです。後半はありふれた、家の外でのプレイが続いていて、家族で当たり前に…があまり生かされていないと思いました。

家族思いの素敵な義妹

絵も可愛いってか見やすいし、とにかく義妹が家族思いで素晴らしいです。
    父親や義兄の為に文字通りお口や身体を張って癒してくれてます。
    サイコーです

とにかく家族とやりまくるのですが、チラッと片思いもいたりして不思議な漫画笑笑
    流石にどんなによっていても、隣で真っ裸でしててバレなかった
    は、無理がある
    まぁ、それを言ったらこの漫画全て無理がある笑笑

シチュエーションがいい

シチュエーションが珍しくてよかったです
    女性目線で見ても、ありえないかなあとは思いつつも漫画だから全然見れました。
    好き嫌いはあるかもですけど私は好きでした

ヤバい

見出しが気になって試し読みから入ったけど思っていた内容よりも読んでてこんな感じの展開にビックリしたけどこれからどんな感じで進んで行くか今から楽しみです

by moayumu

なかなかいい

家族で沢山の男に毎日されるシチュエーションがとても良いです!
    内容は良いけどイラストのエロさに少し物足りなさを感じます!もう少しエロいのでお願いしますm(_ _)m

タイトル直感で15話のみ購入
    混浴でセクロス中にオジサマお二人が入ってくるシーンメイン
    混浴に入る前のオジサマ達の行動初めて見ました

ポイントの割に枚数が少ないのが残念
    次の話ではオジサマ達との絡みがありそうです

義家族に
    ただの穴扱いされてるのに
    ふつーになってるのが
    一周まわって好き。

てか、兄弟みんな前戯なく突っ込みすぎやろ。
    と、ガチ目に心配してしまう。

タイトルそのままの漫画です。朝から晩まで家族にどこでもやられてしまいます。本当に性処理の道具ですね。兄だけだったら…って感じですが父親にまで……でも面白いので読み続けますw