みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画ならでは

漫画ならではのぶっ飛んだ設定ですが楽しめます。絵はシンプルで見やすいと思います。話もいっぱいあるからいい

実際あったら

実際、きっと連れ子でこういう思いをした人もいるかもしれない。でも、その悲痛さがない。そもそも、そういった道を外れた行為をする家族はこんなに小綺麗にしていないという偏見。いや、意外と小綺麗にしているほうがどす黒いのかもしれないとかえって怖くなった。
    しかし、主人公はほとんどいやがってない。中だしだろうがへっちゃら(笑)ピル飲んでるのかな…。いやがるのは公衆の面前だったり、好きな先生の前だったり、とりあえず世の中的にはアウトなことだとわかってやってますそして感じまくりです。でも、家のなかや旅館ではまんざらでもない(笑)主人公が嫌悪感がないから、いいのではないでしょうか?

どうなのかな?

面白いのかな?よくある設定だけど、面白いかは分かれるかも、絵は綺麗なので何話か読みましたがリピートはないかな?

ついつい

これって家族ですよね?現実にはありえない、うーむ
    明るいエロですね!はたしてハッピーエンドはあるのかと心配なります。

一応義理だけどね

そうは言っても付けるもの付けんと後々困るって(^_^;)
    親、兄だけで4人、そこに先生迄入ってきたら‼️5又状態よね‼️

でも、先生と親、もしくは先生と若干引きこもり兄、の3Pも見てみたいかな(*^.^*)

タイトルが気になり読ませていただきました。
    読んでいくと非日常的だったので
    読んでいて続きが気になりました。
    今後の更新が楽しみです!

こーゆう家族ものすきです。
    おもしろかった!

これは面白い!義理なら別にいいんじゃない?漫画だし。てか先生気づくやろww個人的にはもっとエロくしてほしい。

こんな家族ありえないと思いつつも
    素直な女の子が可愛くて
    ほとんど買ってしまいました。
    最後がどうなるのか気になります。

単純だけど

個人的に絶対ないスチュエーションだからこそおもしろいです。
    女子高生なのに。色々とすぎてすごい(笑)
    すんなりうけいれるの思考回路がすごすぎです!