みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性ですが好きです

現実にあったら完全な性的虐待で犯罪。
    現実ではないバーチャルの世界で主人公も嫌がっておらず明るく描いてるから面白く読めました。
    絵も綺麗だし主人公も可愛いし日常生活だけに刺激的で興奮しました!

タイトル通り

タイトル通りの話です。
    ヒロインは父や兄に求められひたすら抱かれます。
    とにかく、タイトル通りです。
    私にとって、深く考えずえっちなものを読みたい時に最適です。
    続きが楽しみな漫画のひとつです!

本当は

本当は★5。でもちょっと物足りないので4。画もきれいで読みやすいし可愛い。家族中から愛されてますね、いろんな意味で。電車の中はハラハラします

実際は有り得ないけど

現実なら有り得ない展開かなぁ
    漫画だと割り切ってみればいいかも...
    ただ愛がなさそうなのが残念かなぁ
    お兄ちゃんもお父さんもただの欲の為にやってるとしか思えないしお兄ちゃんにいたっては彼女いるのに...

by 夕煌

うーむ。

絵が小綺麗と言うか不快感を感じないから読めますがストーリーとしてはないな。だってヒロインを完全に処理係としかあつかってないよね?愛を全く感じない。まあヒロインも何故か全く抵抗ないし。現実にはないなあって感じです。

毎日家族とヤッてるやん。読み切りっぽいからつい課金してでも読みたくなるもんなんかな~。てか場所選んだほうがええのでは?

ありえない設定

ありえない設定なのは漫画ならでは。
    いきなり処理させて!なんて日常ではないからこその、面白さなのかな?
    大人同士が同居していて、女が全て家事をやるという設定は漫画としてもいただけない。

ありえないけど・・・

ありえない設定ですがなんか面白いです笑
    お父さんは最初気持ち悪かったです。
    先生の回はあれで終わりなんですかね??
    先生好き設定もっと掘り下げてほしいw
    続き楽しみにしてます。

普通ではありえないけど、漫画だと割り切ればいいかも?(笑)
    女の子も嫌がってるんじゃなくて変だと思いながらも受け入れてるから、すんなり読めるお話。
    これで嫌がってるのを無理矢理とかは辛すぎて読みたくないかね。

by QUOKKA

家族ましてや、母親の再婚家族。

血の繋がらない家族だけど、一般的な家族とは違い、家族全員と濃密な関係わ持ちながら、生活している。
    ましてや、お兄ちゃんの彼女まで一緒に…。