みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 97話まで配信中(60pt / 話)
ブッ飛んだ設定
アダルトビデオのように、現実離れしたファンタジーとして考えれば納得できる。妹がいやがっていないのがいい。
by 図画工作- 0
えっちな作品です!意味わかんないけど、興奮しました\(^o^)/
お父さんもお兄ちゃんもいいですね、楽しそうby 匿名希望- 0
これは
本当にあったらやばいですね。
将来が心配になるレベルですよね。
倫理的に受け入れられるかどうか…厳しいですね。by 匿名希望- 0
妄想とまらぬ
自分が主人公の女の子だったら、、、とか想像したら、毎日ヤれるなーとか想像したらいいなー。ただの欲求不満
by ともみはん- 0
序盤は楽しめます
まあ出落ち的な話ですが、見やすい絵柄と健気な主人公の性格もあって、なかなかエロいです。後半はありふれた、家の外でのプレイが続いていて、家族で当たり前に…があまり生かされていないと思いました。
by バサラ氏- 0
こんなのってあり?
はじめはこのシチュエーションはないだろっておもいましたが、、行為が当たり前の一家なんですね。笑笑。読んでみようとおもいましたが、兄達みんなイケメンで羨ましいですね。責任も家族がとるんでしょうし、血のつながりはないからね。
もうちょっと...
設定は面白いんですが、なんか物足りないんですよねぇ~
書いている方もいらっしゃっいますが、エロさですかね。エロい場面がもう少しあると読みごたえがあるように感じます。by 匿名希望- 0
まぁ…本当の家族でしたら大変ですけど…義理の家族なのでありっちゃーありなのかな??笑 彼女がいるのに妹に手を出すのはどーかと………笑
そんな!
至る所でやりすぎでしょ
入れるばかりだから
他のシュチュエーションも出てきて欲しい
お母さんの連れ子なら・・・
でも。家族でしょ。
難しいby 匿名希望- 0
話の展開はタイプではないのですが、絵が綺麗で女の子が可愛く描かれているのでついつい何話も買って読んでしまうような作品です