みんなのレビューと感想「藍より青し」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵のタッチは独特だけど、ストーリーは純愛で展開もテンポ良く読みやすいです。
あおいとかおる。幸せになってほしいです。
購入して読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい作品。昔漫画の本で読んだ。テレビでも放送していたので懐かしく感じた。主人公が何とも可愛らしい溶けてしまいそうで好き
by フクムスメ- 0
タイトルは聞いたことがありましたが、アニメまでやってたとか知らなくて原作だけを初めて読んだ感想としては絵もキレイでかわいいし、話も最初から面白いなと思いました。続きが気になります。
男子の夢ってやつ?
突然現れた幼馴染で許嫁の女の子がオレに一途でかわいい!って言う話。
正直…女子目線で読むと本気でキモチワルイ。
このヒロインが好きって言う男がいたら、まず付き合いたくない。
読んで時間の無駄でした。by 匿名希望- 0
懐かしい!
タイトルに見覚えがあるなぁと思い、無料だったので読み進めたら、友達に借りて読んだ事があるのを思い出しました。
懐かしくて、無料話分を一気に読んでしまいました。
さらに無料話が増えてくれることを期待してます。by 匿名希望- 0
この漫画は全巻読みました。
昔から一途に想い続け、何事にもブレない気持ち、キュンっときました
続編が出て欲しいby 匿名希望- 0
ちょっとまどろこしくて読むのに疲れました(笑)だけどありがたい無料分は大変助かりました!また続き無料でよめるの期待します
タイトルにひかれて無料分を読みました。
絵もストーリーも古く昭和感がひしひしと、今初めて読むには少しきついかなぁといった感じです。
受け付けなかったので、1話の途中までしか読めませんでした。by 匿名希望- 0
無料分の回まで読みました。昔から、タイトルは、知っていましたが、今回、はじめて読みました。一途な葵ちゃんが可愛い。
純朴な2人がこれからどうやって愛を育んで行くのか楽しみです!そしてお家騒動?も落ち着いてくるのか…。偉いお家の跡継ぎなのだから話としては今後跡を継いで良き家庭を家柄を作っていって欲しいです。