みんなのレビューと感想「藍より青し」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
純粋
薫君も葵ちゃんも本当に純真で良い子、周りの人たちに振り回されながらの生活も大変だけど楽しそうです。結婚まで話は続くのかしら
❓
何となくレトロな感じの不思議な絵です。主人公が奥床しいというか、またまた時代錯誤な感じの不思議なキャラ。
タイトル倒れ?
無料分だけ読みました。カッコいいタイトルの割には、安直なストーリー展開。面白くない。主人公が魅力的ではないし、ヒロインの女の子も可愛くない。
by リラリラリラ- 0
懐かしい
昔コミックを全巻持っていました。
久し振りに読みましたがメインヒロインの葵ちゃんが一途で今見てもとても可愛いです。
葵ちゃんの和装ですが、よくある萌系の変に胸を強調した描写ではなく、本来の着付け方を適度に漫画的にまとめてあり
、作者さんの和装へのこだわりを感じます。by 権兵衛さん- 0
絵のタッチは独特だけど、ストーリーは純愛で展開もテンポ良く読みやすいです。
あおいとかおる。幸せになってほしいです。
購入して読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい作品。昔漫画の本で読んだ。テレビでも放送していたので懐かしく感じた。主人公が何とも可愛らしい溶けてしまいそうで好き
by フクムスメ- 0
タイトルは聞いたことがありましたが、アニメまでやってたとか知らなくて原作だけを初めて読んだ感想としては絵もキレイでかわいいし、話も最初から面白いなと思いました。続きが気になります。
男子の夢ってやつ?
突然現れた幼馴染で許嫁の女の子がオレに一途でかわいい!って言う話。
正直…女子目線で読むと本気でキモチワルイ。
このヒロインが好きって言う男がいたら、まず付き合いたくない。
読んで時間の無駄でした。by 匿名希望- 0
懐かしい!
タイトルに見覚えがあるなぁと思い、無料だったので読み進めたら、友達に借りて読んだ事があるのを思い出しました。
懐かしくて、無料話分を一気に読んでしまいました。
さらに無料話が増えてくれることを期待してます。by 匿名希望- 0
ちょっとまどろこしくて読むのに疲れました(笑)だけどありがたい無料分は大変助かりました!また続き無料でよめるの期待します