みんなのレビューと感想「藍より青し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛い😆
ストーリーも、キュン!
課金して、続き読みたい。二人の想いが実りますよーにと、願ってしまうよby 匿名希望- 0
純愛
イラストがあまり好みではなかったので、はじめは期待せずに読み始めましたが、きがつけばはまっていました。あまりにも純粋な恋物語にキュンキュンします。先も読み進めたいとおもいます。
なんか
なんか題名を聞いた事があるような…。
こう言う話だったとは。とりあえず楽しく読んでいます。
一途で良いですねっby 匿名希望- 0
懐かしく読み込んでしまった
こんな話だったっけ?っと、とても懐かしく読み込んでしまった。周りの女性を惹き付ける薫と、しっかりしてそうで可愛らしい葵がいつになったら結ばれるのやら、ほのぼのした日常の中で巻き起こるドタバタ騒動もほっこりしちゃいました。無料お試しだけですが、充分楽しめました。ポイントに余裕があったら続きを見ようかと。
昔読んでました
懐かしいの一言です。あおいちゃんの一途さにあこがれます。いまなら、ひかれてしまうのでしょうかねぇ?良い時代でした。あおいちゃんはいまみてもかわいい!
ほんと一途な女の子‼️かわいいしいい子だから一緒になれればいいけど……家のこととかあるとゴタゴタしてめんどくさいね💦どうなるんだろ〰💦
唐突~
話の展開が唐突すぎてついていけなかった。というより登場人物が途中から増えてかき回されてドタバタになったところからつまらなくなっちゃった、ごめんね。先はしりたかったんだけど…。
分かりやすい、昔ながらのマンガだなー。懐かしい気持ちで読めば、それなりにおもしろいかな。深く考えずに流し読みしたい。
ピュアな青春ラブストーリーだと思います。ただ、家を捨ててまで一緒にいたいと思うには幼少期のエピソードが薄いような気がします。
設定に共感できず・・・
男性向けの漫画だからと思いますが、女性の視点で設定に共感できず、入り込めません。いきなり嫁入りではなく、まずはお付き合いですよね。。。と思うのですが。