みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんなにずーっと長く楽しめる漫画は凄いですね!
    しかもフリーザとの対決がまた見れるなんて。あの喋り方がワクワクします笑

やっぱり

やっぱりおもしろい、ドラコンボール!
    こどもの頃から見てるけど、大人になって見てもおもしろい!フリーザすき

ドラゴンボール大好き!!悟空大好き!!一気に読んでしまいました〜∑(๑ºдº๑)!!ハラハラドキドキ・・・やっぱりフリーザーは許せない!!笑 私の中でも悟空は永遠のヒーローです♡

ドラゴンボール大好きです
    小学校の時からの大ファンです
    次から、次に強い相手のキャラクターが出できては、悟空が強くなり、終わりが無いところが大好きです

子どもより大人の自分がはまってしまう。
    リアルタイムで見ていた世代だから仕方ないかな(笑)

さすが、悪役のフリーザ‼️
    映画版を見て内容は知っていても思わずコミックでもまた読み返したくなっちゃいました。

映画にもなったやつ

映画にもなったお話ですね。わたし的にはやはりハマれない。天下一武道会以降はコメディ要素がなくなったのがさみしい。

悪役といえば!

宇宙の帝王、フリーザ様が期待を裏切らない傍若無人ぷりを発揮しています。ここまで悪役がハマる人?宇宙人は他にはいません。悪役だけど大人気、そんなフリーザ様を親子で楽しんでみては。

言わずと知れた名作ですが、文句なしに面白いです。まさかフリーザとの再対決がまた見れるとは!大人になってからこんなにワクワクしたのは久しぶりです!

裏切らない!

THE王道少年マンガ!
    誰もが知っている作品ですね!熱くて泣ける最高の作品です!次の世代にも伝えていきたいマンガですね。

フリーザ様!!あまり詳しく内容を知らない人でもフリーザは分かるでしょう???
    そんなフリーザにスポットを当てたストーリーなので皆んな楽しめるはず!