みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さん買いしました。ストーリーもドキドキさせられる展開で、絵の特に顔の表情などとても好きです。完結しましたが続きはもう読めないのかな?残念です。続編期待してます。
うーん。。。ふつうです。
まず絵はあまり好みではない。主人公がこどもっぽすぎる。最初の方しかよんでませんがストーリーはありきたりかなー。by 匿名希望- 0
好き
高浜さんは、ヒロインにイジワルだけど、実は大好きだからエッチしちゃう。わんぱく男子的なイケメンで、惹かれます。
体の関係があれば両思いと思う男子はいそうです。とにかく、二人が結ばれて良かった〜by 匿名希望- 0
無料分があったのでまだ途中までしか読めていませんが、ヒロインがあんまり可愛くないなぁ…ざんねんだなぁ…っていう印象です。ヒーローも強引すぎるでしょって思いました。
絵がイイ!
この作家さん、いつもカワイイ女の子を書いていて、絵がステキなので好きです。この話しの女の子、社会人にしては幼い感じですが、かなりエッチです。
めちゃくちゃ、キュンキュンしてしまいました、王道の設定ですが、読んでていいなーって思いながら、すらすらと読めました
好きな相手にはついつい意地悪をしたくなるのか…好き同士で甘い感じがこっちが照れるくらい(笑)ついつい読んでしまいます。
可愛い
他の作品からきましたが
この方の作品大好きです!
女の子も可愛くて
男の子もかっこよくてキュンとします!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵も話も好きです✨
彼の仕事でイジワルだけど、二人の時の甘い感じが良い✨彼女がネガティブですが、はっきり気持ちを伝えてくれる彼だから可愛い。
最後まで読みましたが、ラブラブで良かったです✨by 匿名希望- 0
無料分を楽しみに読んでいました。無料分の間で結ばれた二人、話の展開が早くて驚きましたが、この先どうなるか楽しみです。