みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.9 評価:3.9 346件

ツンデレ

上司がツンデレでそこそこイケメンだったらもうほぼデレデレですよ。落ちました。w
    女子のツボをわかってますねー!

あーーーー!!

なんだよ!両想いかよ笑笑好きですね〜笑笑まさかの、意地悪な上司が両想いなった途端甘えちゃう……最高です。笑笑

惜しい!!ストーリーの入り方もとても良くて面白いのに、絵の描き方がもう少し的確だったらもっとストーリー分かりやすいのに…って思います。特に3話は、どっちの家なの??玄関なの、それとも部屋なの?ってなってしまいました💦そーいうところがなかったら星5なんですけどね💦💦

仕事ではめちゃくちゃ厳しい上司だけど、プライベートではめちゃくちゃ甘えん坊。膝枕には笑いました。そのギャップもいいけど、羽山さんに一途で気持ちをストレートに言ってくれるのがもっといい。高浜さん最高です。
    羽山さんは人付き合い苦手なわりに高浜さんとの時は初めてではなかったんですね。
    羽山さんのネガティブな所はイラッとしますが、基本可愛いです。

はっぴーえんど

主人公の女の子、羽山れいな、は、先輩である高浜さんにイジワルされているけど、好きなんです。そんなある時、親睦会で酔ってしまったので、1次会で帰ろうとした時、高浜さんが送ってくれる。家に着いたけど、そんな雰囲気になり、高浜さんとしてしまう。それ以来、会えばしてしまう関係になるが、気持ちがわからない為、セフレなのではと考えて1人悩んでしまう。そんな時、れいなの同期の女の子と高浜さんの話を盗み聞きしてしまい、やっぱりセフレなんだと、ショックをうけてしまう。が、高浜さんも去年かられいなの事が気になっていたと告白。はれて両思いで、3話までのお話。
    それ以降は両思いになってもれいなの自信のなさの根本が分かったりとその後の話。
    まぁ、3話で終わっても大丈夫です。

作者さん買いです。あと、レビューも高かったので。絵が可愛い。作者さんの絵好きです。早く続きが見たいです。

先輩が女の子大好きすぎるところが好きです!
    ハッピーエンド主義なので早々にお付き合いしはじめるところも好印象!

かわいい

イジワルと思いきや甘えたで、まるで小学生男子のようですが、好きなのに気持ちを伝えられない所に共感しました。
    セフレなのかと悩む所、同じ会社ならではの距離感、なかなかおもしろいなと思いました。

作者買いで、大丈夫

作者買いしても大丈夫な安定のクオリティーです。
    山本先生の柔らかそうな女の子とがっしり頼れるボディの男の子が良いと思うんですよね~

by かぁ5

作者買いです。
    山本先生の作中の女の子はいつも可愛らしくて大好きです!
    エロのシーンもキレイでリアルさがあって萌えます♪