みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

京都弁がなんか新鮮な感じでたまりませーん。イケメンやし、設定はちょっと考えられませんが漫画なのでアリですよね(笑)

関西弁

関西弁で責められる感じが最高です。
    少し強めというかSっぽい感じがさらに増すのでどハマりしてしまいました。

絵が好み

試し読みできになって
    購入決定!絵もこのみやし
    美男美女やしこれからどういう展開に
    なっていくのかが楽しみすぎるー!

取材拒否をしていた住職はイケメン。何故か取材の受け入れにオッケーが出たので泊まり込みで仕事をすることに。住職とライターの恋が始まる。

ライターの女の子は無防備すぎて、うーんって感じだけど、住職は超絶美形と言われてだけあってカッコイイし、魅力的‼︎そして京都弁がまたそそられます‼︎

絵が綺麗でみやすい

京都弁で迫られる感じが普段ないので京都弁萌えで見れました!
    シュチュエーションもいいです。
    早く続きを見たいです

主人公の女のコがちょっと、えっ??て感じな所もありますが、とにかく、男の子がかっこよすぎるので目の保養になります!(笑)

面白そう!

立ち読みしかしてませんが…
    絵も綺麗だし、住職イケメンで話し方もいい!
    これは読みたくなります。1話だけでも無料配信してくれないかなーと期待です。

イケメン住職しかも京都弁。いけずな台詞にドキドキが止まりません。
    主人公も思い立ったら即行動、風呂上がりタオル一枚で住職に駆けよるなんて‼️
    今後の展開が楽しみです

あり得ない設定

だけと、住職カッコいい。あと和服って色っぽさ3割増くらいに見える。京都弁も何か色っぽい。何でだろう。ストーリーに感情移入はあまりできなかったものの、続編出たら読んでしまうと思う。