【ネタバレあり】いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~のレビューと感想(4ページ目)
性描写がとても好きです。
主人とレス気味なのでだいぶ楽しませてもらってます笑
ポイント気にせずサクサク読みたい…by 匿名希望- 1
とにかく彼が色っぽくてかっこいい!
はじめは、なぜ主人公を受け入れたのか謎だったけど、ちゃんと理由もわかり、彼目線の話しもあり、愛されてるんだなって安心して読めました。
だけど、イケメンじゃなかったら、ちょっと成立しない強引さやセリフが多々あり。by 匿名希望- 2
エロい展開にしようとして、無理矢理なシーンが多いかなあ。
普通の記者なら、自分の私服が濡れようが、汚れようがそのまま動くと思うけど、まさかバスタオル一枚になるとは、、、ちょっと違和感盛りだくさん。by 匿名希望- 0
彼がどうして主人公に興味を持っていたかも分かったし、やっと2人いい感じになったのに…主人公が記者魂で拗らせてます。ライバルも出てくるんだろいかなぁ。
あまりのイケメンにドキドキ♡
でも京都弁がちょっとあってない気がww
なんか違和感。。。
普通に標準語でしゃべってくれたらもっと胸キュンしてたかも。
それだけが残念by 匿名希望- 1
絵と表紙が気になってお試し読みました!
イケメン住職に取材交渉して一旦は断ったけど、
巡の名前聞いたら取材OKってイケメン住職悠真は巡を知っている感じ
ポイントもらって早く読みたいと思いますby 匿名希望- 1
流石に
記者魂でも取材対象相手の異性を前にいくらなんでもバスタオル一枚で訪れたりしないでしょうが…他にも記者がアポイントの際に電話口で名乗った名前を知っていたりだとか謎の住職イケメンで絵柄は好きな方ですが色々とツッコミどころ満載であるので…これからの期待を込めての星3です。2,5があったら良かったけどね。
by 一寺 香穂- 1
お坊さん
お坊さんはイケボが多いからね〜
コレはありな設定なのかも知れません!
お話し面白いです!
続きが楽しみby 匿名希望- 0
萌える
はんなりとした京都弁、色気のあるお言葉、文句なしです♥️こんな方の説法ならば私も毎日通いたいです。主人公とは知り合いみたいなので続きが気になってます。
方言が
関西の方の方言好きで漫画読んでて京都ってもうみてるうちに主人公になって実際に言われたいって思うほど色っぽい!住職さんっていうなかなか現実では出会えない相手だから余計にドキドキします。