みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくある感じのストーリーでした。無料なので読みましたが…しかし、正解は怖いものだなあと思いました。。
本人が気にしすぎている
猿顔をコンプレックスで整形したと書いてあるけど、実際の整形前の顔の絵は出てこない。気にしすぎなのでは?と思う。
主人公の行く末が気になる・・・
整形手術によってコンプレックスを克服したかに思えた主人公。しかし、そもそも人間性に問題があり、ドツボにハマって行きます。人間的に難ありの主人公なのでそれが面白いのですが(笑)こうした人は整形手術をしようが、幸せにはなれなさそうですね。
猿がお。。。?
猿がおって独特な表現。
最近この手の漫画多いです。
snsがどーだのみたいな。
ちょっと画力が低く内容もありがちで安っぽく無料以上よみたくはなりませんでしたby 匿名希望- 0
整形に関しては反対じゃないけど、ましてやコンプレックがなくなって前向きに生きていけるなら良い事だと思います。でも、心は整形じゃ綺麗にならない。いくら批判された人がいてもどこかで自分は自分と自信持てたら良いのにな。
別に鼻が低いだけで。さるがおって思わない。主人公、可愛いと思うけどなぁ。並みに可愛いこほど美意識高いのかも。
整形自体は悪い事じゃないけど
大学入学時にコンプレックスだった鼻を整形した主人公。顔面全部じゃなくて鼻だけっていうのがリアルだなぁと。
コンプレックスで生きづらさを感じるなら整形して明るく生きた方が良いと思っていますが、一度整形するとハマっちゃうのが怖い。何故アプリで加工した自分を目標にしてしまうんだろう、、by 匿名希望- 0
整形ってどういうきもちでするんだろう。わたしは怖いな。ピアスの穴すら開けられないから、整形がっつりなんて考えられないな
なかなか
おもしろいかも。
よく勘違いしてる女性が身近にいるので、見ていてその女性を思い出してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
整形
整形ブーム?若い子でも結構、プチ整形するけど 一回やって終わりはなくて ずっとやり続けるのに。。まだ整形メイクの方がマシ
by みき2525- 0