【ネタバレあり】整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由があるのレビューと感想(5ページ目)
整形して美人になっても、結局は中身が一番大切。
鼻ばかり気にしてるけど、他に気にしなければいけないことは多いはず。by 匿名希望- 0
私は整形しない派ですが、他人に対しての否定はありません。 主人公みたいに小さな時からコンプレックス あるならした方がいいです。 ただし、最終的な幸せが手に入るか保証ないですよね。
気持ちがわかる
わたしも整形したいと思っている学生なのですごく気持ちがわかりました
かわいい女の子になりたい気持ち、劣等感などすごく共感でき面白かったですby 匿名希望- 0
うーん、、
私も正面からだと目鼻立ちはっきりの美人さんだよねと言われてきたが横顔が猿だから地味に傷ついた、、
こういう前から見たらや横から見たらって人多いと思うしこれでここまで気にされちゃうと私も気にしてしまうby 匿名希望- 0
整形って憧れてる人も多いが怖いなとも思えた。こうなってしまったら人間おしまい。周りから完全に見放されそうや。
無料お試しで読みました
同じ作者の作品をいくつか読んで楽しそうだったので無料お試しで読みました。
面白そう、だけど学園ものなのでドロドロが少なそうわらby エミール9389号- 2
わぁぁ。。。
全部読みました。コンプレックスだった鼻を整形して自信をつけて、までは良かったんだけど見た目だけ良ければ良いと思っていた主人公。中身磨きと人を見る目を養うことをしなかったらつけこまれて・・・ラストは気の毒になったな・・・
可哀想
整形は嫌いだけど、綺麗になりたいだけの主人公が体売ってまでして整形して。
それなのに他人に足引っ張られて。
人に迷惑かけてないのに可哀想な結末。
嫌な女が落ちていく話とは訳が違う。
ちょっと胸糞悪いです。
読まなきゃ良かった。by 匿名希望- 4
整形に溺れていく姿がなんとも言えません。
自分がよいと思っていても客観的に見るとやりすぎと感じられていて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
どんどん
次から次と物語が進んでいく、どうなっちゃうの??
この先のどんでん返しに期待。。。
整形したいなぁ。by 匿名希望- 0