みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。
整形ってコンプレックスを持つ人なら誰しも興味があることだとは思うけれど、整形することによって却って闇が深くなるのってなんだかなぁ、、と悲しくなりました。
女と整形の話に男と体を売るというのはセットなのかな?笑笑
でも、それでも読みたいという気持ちになってしまいます。by 匿名希望- 0
依存
整形依存のリアルな感じだとおもう。
整形を始めてしまったら気になるとこどんどん出てくるよね。
メンテナンスも大変!!by 匿名希望- 0
うーーーん
整形によって周りからの扱いがガラッと変わったことで最初は浮かれていた主人公も、内面の至らなさから起こる不都合をすべて容姿のせいにして、どんどんドツボにハマっていってしまうお話。
だけど、、、ずっとブス扱いされてた女の子がたかが鼻をプチ整形した程度で美人扱いされるのはあり得ないでしょ。。。
そこがリアリティなさ過ぎてイマイチ響きませんでした。by 匿名希望- 0
気になるけど…
見た目を良くしても、主人公の中身が空っぽで、、
読んだのは無料分だけなのですが
今時の感じがあまり好きではない私なので
若干イラッとしてしまいました。
最終的にどうなるかは気になるけど
課金してまでは読まないかも。by 匿名希望- 0
整形って
整形ってこんな簡単にできるものじゃないと思いますけどね。
世の中顔と思うのは若いうちだけで、年齢を増すと中身がない美人は痛いだけのおばさんにみられますよね。by うーたんりゅー- 0
周りの人間の言葉に流されすぎてる主人公がバカすぎる。少しでも可愛く綺麗でいたいのはよく分かるけど…あと顔だけで人を判断しすぎるのも笑いました。
この主人公は性格をどうにかしないと幸せになれないと思います。
見た目ばかり気にして中身は空っぽ、そういう人にはなりたくないなぁ。by 匿名希望- 0
整形
表紙のインパクトがすごくて思わず読み始めてしまう。整形依存に陥る主人公って人に自分の評価をゆだねていることが多いのはわかったが主人公はなかなかの自信家で自分の容姿が原因で指名がとれないと考えているところが痛い。
怖いけど
怖いけどこんな人いそう!あるあるな話でした。インスタでむやみに顔出ししてる人いるけど、明らかに整形の方ばかり。
by ななこのぶんしん- 0