みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖いものみたさでついつい読んでしまうシリーズですね!本当にこんな人いそうだなあって思えるからおもしろい!
イラストが下手( ´△`)バランスがとても悪いと思います。お話は普通です。もう少しイラストが上手くなると読みやすいように思います。
うーん、、、
まあ、題名どうり顔面整形にはまる女子大生の話です。面白いってことはないな、、、予想どうり。とりあえずの暇潰しには良いかな。
ストーリー自体も嫌じゃないし作品自体も読みやすいんですが、ここまで主人公の性格が最悪だと言葉は悪いですが胸糞悪いというか。妙にイラッとしてしまい先を読む気持ちになれず放置気味です。
最近整形系のマンガをよく読みます。
きっと自分がやりたくても勇気が出ず
諦めてしまったから
羨ましさと興味があって読んでるのかも。
と、私の話はここまで笑
レビューは微妙な評価ばかりだったので
とりあえず無料連載分だけ試しに読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
気になる
主人公が、整形をし人生を変えていこうとする姿は面白い。次回の話も早く続きが気になります。楽しみです。
こえーよー。こーゆーの漫画で手軽に読めると、若い子とか、疑似体験出来て、考えるきっかけになって良いと思う。
整形自体は人それぞれだから否定はできないけれど、見た目が変わることによって性格までもが悪い方にいくのはどうかと思う。
整形…外見にコンプレックスがあって見た目が変わることでポジティブになれるならいいと思うけど。
外見だけじゃなくて中身も磨かないとね。by 匿名希望- 0
怖い
今は気軽に整形とか出来る時代だから本当に怖い…
よく考えてちゃんとした病院を探さないと後遺症とかが残ってしまうこともあるから若い子に読んでほしい漫画でした。by 匿名希望- 0