みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
そんなにブスぢゃないのに整形なんて、、でもなんか終わり方がさっぱりしないようなきがして、つづきはないですね。
絵がまずうまくありません。
よくあるトラブル系の漫画ですし、
ストーリーはそこまで悪くありませんが、
表紙で損してますby 匿名希望- 0
結局は見た目なのね。
今の時代、簡単に整形ができる様になってしまい、その沼から抜け出せなくなってしまうんだろうなと、他人事ながら恐ろしく感じました。by 匿名希望- 0
簡単に整形が出来ちゃう分。
自分を取り巻く環境が一瞬のうちに変わっていく事で、本当に大事な事を見失ってしまう怖さがあるなぁと感じた。by 匿名希望- 0
横顔が猿って逆に気になるレベル。
でもメンテナンスとかあるし正直整形は余程な気持ちがないと
厳しいなと思った。by でぃゆん- 0
整形の類の作品を読むのは何となく面白いのでこちらも読んでみました。
絵が見やすくてこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ある
整形して人生が良くなる人はたくさんいると思う。
でも欲はどんどんでてくるものだから自分を見失わないようにすることが大事だなぁby 匿名希望- 0
コンプレックスを克服するためにお金をため、頑張る主人公。
見た目を変えて自分に自信がつく、それも大切なのことかなと・・・・by 匿名希望- 0
整形は別に反対ではないし、いけないとまでは思わないけど、キレイになって人に見られることも多くなれば、中身が伴ってないと結局は余計にマイナスになってしまいますね。外見を磨くのも大切だけど中身も磨いていかないとね。
あまり続きが気にならない
試し読みのみですが、整形前の顔がわからないし、両親も至って普通のお顔なので入りがよくわかりませんが、整形して大学デビューして、モテて、キャバ嬢になってまた整形して失敗するパターンですかね?なんとなく想像出来るのでポイントは使わないかな。