みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
だんだんと
整形してかわいくなって
ちやほやされて嬉しくって
また整形を繰り返して
依存していく。
とめられなくなるのは怖いby 匿名希望- 0
整形前の顔がニホンザル(笑)
この若さで整形ってすごいですね。
整形はその人の人生を良い方向へ
変えるとも思うので、反対ではありません。
ただ整形して高校デビューというのは
びっくりしました!!!!!by 匿名希望- 0
試し読みしかしていませんが。
主人公は美容整形をしてコンプレックスを克服して大学生活で生まれ変わるつもりですよね。
コンプレックスを克服する事や綺麗になる事は良い事なので、美容整形も批判しませんご、環境の変化に冷静に立ち向かってほしいな。と思います。
ただ、こうして整形をメインにした話なので、これから困難が待っていそうですが、、。by 匿名希望- 0
試し読みで読んだのですが面白かったので次話を購入しました。絵はそんなに好きなタイプの絵ではなかったのですが、ストーリーは面白かったです!
ためし読み
顔でやっぱり男性はうごいてしまうのかな・・・(;´Д`)でも自分が変わるために綺麗になるのはいいことだなとは思う
整形の漫画って、多い気がするけど、気持ちが大きくなって性格もひねくれてしまうのでしょうか?せっかく綺麗になったのに勿体ないなぁって思います
そんなに整形したいものなんでしょうか?
その気持ちが全然わかりません。
キレイになってないし只依存だけしそうだなとおもってしまいます。by 匿名希望- 0
好き
この手のストーリーは、大好きでよく見ています!!
整形して、幸せになれる人、そうじゃない人の感情がわかりやすくて見やすいです。by 匿名希望- 0
男性の意見って、すごい厳しくてシビアですよね…(笑)
鼻が低いからサルみたいっていうのはちょっとひどいかも…by 匿名希望- 0
こわい
整形にはなにも偏見はありませんが、ここまでのめり込んだり、顔がぐちゃぐちゃになるのは嫌ですね。
依存しちゃってるから気づかないんだろうなby 匿名希望- 0