みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
率直に、正面から見たら可愛いんならまだいいのでは?なんて思うのはダメなのかなー。個人的にはそんな整形しないでもとは思ったけど、漫画の世界とは言え本人が辛かったなら整形も1つの手段なのかな?なんて思いました
綺麗になりたい
綺麗になりたいという願望は
ありますけど整形まではって
思ってしまいますね。
整形で綺麗になるのは悪い事では
ないと思うのですが
親に五体満足で産んでもらった体を
変えるのはってちょっとだけ
否定的に見てしまいます…by りすっち。- 0
実際にいそう
整形依存の話ですけど、実際にこういう人って多くいそうです。自分以外の何かに憧れてそうなるのだろうけど。身近な人がなったら止めないとって思いました
設定が
性格が悪い女性が落ちるとこまで落ちるストーリーは好きだけど、今回このストーリーは、親のことは大事にする結構ピュアな子だったので、ちょっとかわいそうでした。
無料分だけですが読みました
面白いです
大学入学前に整形手術をうけた主人公
大学ではモテモテです
続きが気になりますby 匿名希望- 0
外見至上主義
現代は外見が大事な世の中ですね。だから、みんな美人にこだわる。整形してまでも。それで、幸せになれるなら、それでよいと思います。でも、外見だけみても、本当に幸せにはなれない。主人公も、美人かどうかがモテるの基準。もったいないです。
整形依存
整形しても。性格と中身ができてないとモテないんだなっていうことがよくわかります。
整形して少しよくなったとしても、
性格を変えないとどうにもならないんだな。by 2525kiara- 0
最近、整形ストーリーが多いですね。流行ってるんでしょうか。この主人公も同じように残念な道へと進んでいきますね。
確かに女の子は可愛い方が得だとは思う。
でも、美しさの基準なんて人それぞれ。
特に顔は見る人の主観、好みの問題なのでそれなはいちいち反応してたらたまんないでしょ⁉️
主人公が幼稚過ぎていまいち。by 匿名希望- 0
ある意味依存の
怖さがわかる話でした。美容整形は今は年々手軽になってきてやってる人も多いですが、手術をして闇を深めてしまう人が多いんだなと思いました。やりたいけど踏み出せなくて悩んでる人もいると思いますが、踏み出した先の結果でも悩むことってあるんですよね。