みんなのレビューと感想「羣青」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
手が止まらない漫画というのはまさにこれですね。最初は絵がとても怖かったんですけど、登場人物を知るほどそんな感情はなくなります。まだ途中なので少しづつ、大切に読ませて頂きます。
幸せになってほしい
出会って良かったのか、出会わなければ良かったのか…。行きつ戻りつ、ゆっくり話が進むのがいいです。不思議な絵だけど、話にあってると思う。
by もっちもっちももこ- 0
絵が古いのか雰囲気があると言うべきなのか、不思議な作品だなと思います。どちらかのご主人を殺して2人で禁断の逃避行、という事ですよね?
絵のホラー感が怖くて気持ち悪くて無理。ストーリーも登場人物もしんどい。高評価の理由が分からないし無料でも2話で断念。それ以上は食指が動がなかったです。
深い闇
例えるなら沼のような深み、先の見えない薄暗いトンネルを彷徨うふたりの女性の生き様です。映画やドラマ向きの内容です。
面白いです
とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。
映画をみて
ネットフリックスの映画を観てよく分からなかったので原作を見てみようと思って途中まで見てみました。絵が独特でビックリしましたが、引きこまれていきますね!
いい漫画
絵が独特で、話の内容も独特なんだけど、じわじわと胸に染みてくるようないいマンガ。毎日楽しみに連載を読んでいます。幸せになってくれるといいな。
よく分からない
何か思っていたよりも正直あまりハマらない感じでした。
言いたい事は何となく分かるんですが、結局はどうしたいの?っていう感じで、現実をただただ突きつけられてる感が強すぎて私にはあまり面白さみたいなものは感じられませんでした。by 匿名希望- 1
重い
Netflixの「彼女」をみて原作を読んでみたいと思ってみました。Netflixの「彼女」はまだ救われる明るさがあるのですが、原作は重かった…どっしり人間の本質を問われます…