みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
う~ん
タイトルがちょっとなぁ、って感じかな悪魔にとりつくの何かホラーじゃなくてちょっとエッチな感じなのかな?
by とうかいくん- 0
エッチは一度だけは嫌だな(笑)もし体の相性がめちゃくちゃ良かったら、何度も
したい。毎日でもしたい!一日中でも飽きないかも(笑)by よしたちゃん- 0
わかりにくいのと、理解してないだけなのか辻褄も合わないような、、、難しいというよりわかりにくい。読んだあとに何も残ってない感じでした。ごめんなさい。絵もいまいち。
おとな!!!
ストーリーもおもしろいなと思います。イラストもとてもきれいに描かれてるので続きを読んでみたいなと思います。
体が入れ替わったり、乗っ取り系のストーリーは、非現実的でとても面白いですよね。個人的に好きです。絵も個性的で好きです。
by Changclassic- 0
ドジで今まで良い事なかった主人公がティーラーに身体を奪われ、前と違うモテ男になる。展開が面白いです!
身体はどうなるのか?謎もあり先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
全カラーで絵も可愛く、主人公も格好良いです。非現実的な作品ですが、内容は面白く先が気になる展開です。
ひまつぶしで無料分だけ見てますが私は好きじゃないかな。なかなかない設定だしエロシーンもあるので適当に見てますが。
これからも
非常に楽しみな作品です。
程よくエロさもあり今後の展開を早く読んでいきたいです
更新スピードも申し分ありませんby ぼんぼと- 0
不思議
これは不思議なお話です。なかなかないことですが、あったら面白いかもしれません。ありそうでなさそうなところがよいと思います。