みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
発想はいいんだけど
展開が今ひとつかなあ。
もっと、はちゃめちゃなことするとか、ぶっ飛んだキャラが出てくるとかしないとちょっと厳しいかな。by ナメチェンコ- 0
えろい!艶っぽい!韓国あるある(?)の超能力でありきたり感はあるけど、ストーリーが面白くてとっても好きです。
これは
これはおもしろい作品ですよ!シチュエーション、設定がいいので、読み進めたいと思える作品です!絵もかわいいしスタイリッシュですよー!
読みにくい
絵がキレイで最後まで見たけど、途中からは惰性で見てました。
コマ構成や展開がひどくストーリーが理解しにくかった。by 匿名希望- 0
若い子達
若い子達そのもの‼がお話になってます。自分が・・・て勘違いしそうになるくらいはまってしまいます。続きがみたい!
神様(?)に体を乗っ取られて過去に戻った時、色んな女の子と関係を持って何がしたいのか?
自分を変えるためなのかな。無料分しか読んでないので今後展開が分かるのかな?by 匿名希望- 0
絵はとても好きです。いまいち、どんな力があるのか、把握しないままストーリーが展開していくので、ちょっとついてくの大変。
うむ
内容はさておき描写と絵がいいですね。よい感じです。もう少し際どくてもよい感じですがよいんじゃないでしょうかーーー
オモシロイ!
イイね〜。絵も良いしテンポも良い。悪魔みたいな奴が女性に対するトラウマを持つ男を助けるストーリーかとおもったのだが、復讐劇の要素もあり、なんか知らんがオモロイな〜と思った次第です。
すてき
羨ましいような羨ましくないような、、、
次が気になって仕方がありません。はやくよみたい。ドキドキがつにまりませんby 匿名希望- 0