【ネタバレあり】セックスティーラーのレビューと感想(2ページ目)
普通っていう印象。
無料の分は読んでるけど自らは買わないかも。
体をのっとられた男性が気付くと過去に戻りやりまくるというストーリー。by 匿名希望- 0
意味が分からない
無料だから見ましたが、有料だと・・・?作者の意図?展開ストーリーが分かりません。ダメ男が、中身を乗っ取られSEX三昧のイケメン?に変身・・・多分、あちらの漫画なのか。
by ばかとら- 0
絵もストーリーも素敵すぎて感動です。私も過去に帰って1からやり直したいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧本当にそうしたい(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
ストーリーが全く入ってこない…
乗っ取られたり、過去に戻ったり、未来の自分と会ったり…そんな人が他にもいたり…。
よくわからないby 匿名希望- 1
分かりにくい
登場人物が多い気がして、誰が誰なんだか分かりにくいし、なんだか、ストーリーも複雑な気がする。きっと色んなことが絡み合ってるんだろうけど、憑依してる時とそうでない時も分かりにくいし。無料分だけ読んでやめると思います。
快楽の瞬間を覚えてないって辛いね。
いくら女に振り回されたくなくても、体感したいよね。
まぁ、こんな契約結ばなければ良かったのかもしれない。違う人生歩めるだろうけど大分それた道に進みそうで恐い。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、色々な女の子が見られるので良いです。
主人公の無くした記憶がとても気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
なぜ
まだ読んでる途中ですが、読んでいくうちに何故霊が人間に憑依してするのかが分かっていくんですかね…?そこの掴みが分からなくは戸惑ってます。
絵がカラーで読みやすいし、主人公が体を乗っ取られるといった設定で面白いと思いました。
まだ途中までしか読んでないですが、この先同じ様な感じで進んで行くのかな??
あと飲みの席で、焼酎のボトルが緑の小瓶だったので、韓国なのかなとも思ったけど、登場人物の名前日本名だし、どうなんだろう?!by 匿名希望- 0
してる間の記憶がないなんてすごく残念。私だったら絶対に快楽を感じたいから、契約内容は記憶がある状態で。って言ってしまいたい!