みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お話の設定はとても面白いと思います!今までになかったようなお話です。
絵柄もきれいで丁寧だと思うのですが、なんだかいまいち入り込めないのはなんでだろう、、、by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
話がこっちいったりあっちいったりとわかりにくいと感じます
過去に戻ってという、設定は好きなんですが。。
登場人物も関係性ももうちょっとまとまっているとわかりやすいと思いますby すかるの腐人- 0
大学は、やっぱり最高の時間ですね。こういった経験やってみたいと感じます。これからの作品が楽しみです。
by クリす- 0
なかなか
おもしろいとおもいます。設定が現実的ではないですが、続きが読みたくなる漫画です。ちょっと残虐的なシーンがあります
by エミドラ- 0
だんだん混乱
登場人物が多いせいか見分けがつきにくいせいか、話がややこしくなるにつれ、訳がわからなくなってきます。
大筋はわかるのですが、余計な話が多いのかも??by しろふも- 0
絵がイマイチ
話自体はなかなか面白いけど、登場人物の顔が似すぎていて、誰が誰なのか分からなくなるのが残念。途中で飽きてしまった。
by よぷよぷ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く、楽しみながら読み進めることができました。おすすめの漫画です。
by mic3359- 0
やっぱかなりゾワゾワしたけど前にうたっていたんだけど大好きなみんなと溶け込むだろうしね💕販売価格を過ごしてね🎁✨にまで仕事があれば変えます
by くんちゃん★- 0
よくわからなくなってきた
最初はなんとなく面白くなくはないと思って読んでたけど、話が進んでくると訳わからなくなってきて面白くなくなってきた。。
by あいたたたー- 0
うらやましい
何はともあれ、うらやましいの一言です。
私もそれなりに女性経験はありますが、こうもかわるがわるは、、、本当にうらやましいです。by いじゅういんしすか- 0