みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
わからない
登場人物の顔がみんな同じに見えて違いがよかわからず、相関図もいまいち理解できないです。特に女性は本当に違いがわからない…
話が飛びまくっていて、よく分からない。登場人物が居すぎて、よく分からない。ただエッチなシーンがあるだけ。
よくわからない。男の人が読んだら楽しいのかな??
主人公も大変な事に巻き込まれそうだけど案外うまくやってる気がする。by 匿名希望-
ひまつぶしで無料分だけ見てますが私は好きじゃないかな。なかなかない設定だしエロシーンもあるので適当に見てますが。
よくわからん。
ストーリーがイマイチよくわからない。
タイトルそのままの内容で、今後どう内容を発展させていくのか…まだ無料分の途中なので、とりあえずもう少し読んでみます。by 匿名希望-
エロさが汚い
エロさが売りなのかもしれませんが、なんか汚らしさが前に出過ぎてる気がします。男の人向けの漫画なのかな?
無料だから読みました。ストーリーがよくわからないけど、Hシーンはエロいです。有料では買わないかなと思う。
by ぺたぺたぺた-
事実ではありえないような、不思議なお話なので共感もできず、購入してまで読む気分にはなりませんでした。
無料分を読みましたが、意味不明なストーリーでつまらなかったです。
そして絵もとても見にくく、今どんな視点で描かれているのか良くわからず…
少し読んでやめてしまいました。by 匿名希望-
男の子はなんか身体も含めてかっこいい。女の子と可愛い。でもこう肝心のシーンがまったく色気がなくてなー。残念。