みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

話が途中でとまったままです

行き当たりばったりで書き始めて収集がつかなくなったのか、体調不良等ほかの事情があるのかわかりませんが、中途半端なところで止まってしまうのは無責任です。やむを得ない事情があって長期にわたって止まっているなら記載すべきでは?

変!

設定がユニークとかではなく、なんだか理解不可能で、全く面白くない。主人公にも魅力を感じないし、とにかく、なんだか、訳が分からない感じで、続きを読む気にならなかった。

同じ作者の違う物語を読んだ際に関連して出てきたので、読んだのですが‥。高評価の方が多いですが、自分的にはあまり意味が分からず、賛同できず、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

頭に入ってこない

戦い系に慣れてないからなのか、
    全然頭に入ってこないので
    一話も読めませんでした…
    男子のファンタジーものがどうしてここにオススメされたのかしら

よく分からない・・・

イマイチ、ストーリーやセリフにでてくる言葉の意味が分かりません。
    人を殺しあったり、戦ったりする話自体好きでもないので、面白くなかったです。

不思議な内容なお話なので良く分からなかったです。

ただイラストはかなり綺麗に絵がかれていましたが。

内容が分からないので少し考えて先を購入するか決めます。

レビューを見て

内容が良く分からなくて、❓ってなったから皆様のレビューを見てあーそういう内容なのって感じ。確かにあんまり読んだことのない個性的な構成。また1話から読み直してみます

いやー

申し訳ないけどつまらない。こっち系に興味がないからだろうが、画も好きではない。次からは、レビューでも読んで、ある程度作品のことを知ってからにしよう。

無料分を読んだだけですが、うーん、あまり良くわからなかった。あの男の子が?あのボーッとしてる男の子がすごいの?笑。ちょっと先を読み進めたいよーな気持ちもあり。

ぶっ飛びすぎ

絵があまりにも現実離れしていて、ぶっ飛び過ぎで、ちょっとついていけません。というか、意味不明です。ストーリーもやや独りよがりな感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件