みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料読ませていただきましたが最初からよく分かりませんでした。読んでいけば分かるかもしれないですがもーいいかなぁ。
無料分のみですが、男性が女性を種付けの子づくり対象くらいにしか思っていないような、そんなお話の内容に感じました。
男の国と、女の国。ある程度にならないと交われない、なんか理解に苦しみます。そして、で出会った時の関係の仕方も、よく解りません。課金をして迄とは思いません。
ただの目的メインというよりは、ファンタジー要素もあります。出てくる女の子たちはとにかく、スタイルが良いです。
ストーリーが
ストーリーが難しいしあまり理解が出来ない。
絵が綺麗でエロいのはいいけどやっぱストーリーが面白くないと先を読む気にはなれない。by 匿名希望-
なかなか
タイトルからどんな感じなのか気になりましたので無料版から読ませていただきました。なかなかわからないシュチュエーションでした
やってる場面はありますけど、設定とストーリーがわかりません。無料分読み終わってどうなるのかはわかりませんが、今のところ課金する可能性はありません
よくわからない
どういう話なのかよく意味がわからなかったです、ごめんなさい。きっとはまったらおもしろいストーリーなのかもしれません。
カラーで綺麗ですが、話が飛び過ぎて内容が入ってこないです。ようはシーンも見てドキドキしたいのですが、中々理解が難しい
イラストは、カラーで綺麗でした。内容が今までに無い内容だったけど、よく分からないストーリー。まだ無料しか読んでませんが、課金まではしないかな。
by ハラッパラッパ-