みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵が独特な絵のタッチで大人っぽい作品だなと思いました!また、カラーのためとてと臨場感を感じる作品です!
一言で言うなら、ギャグエロマンガ。絵はめっちゃ綺麗。だけど首を傾げたくなるようなストーリー。でも、アリア様がどんななのか気になる...
とても絵がきれいですが、無料分を読んでみたところまだ話の流れが掴みきれません。ファンタジーの要素もあるような感じもあり不思議な漫画です。
絵が綺麗
カラーで絵もめちゃくちゃ綺麗です。が、展開遅すぎなので高く感じます。買い続ける気にはならなかったです。
まだ途中までしか読んで無いですが、色々と謎が多いです。軍人そして狐女に犯される!?絵が綺麗だったので読みました。
初めは
そんなに期待してなかったですが、かなり面白い、エロだけじゃ無く、内容も好きです。絵もカラーだし綺麗、ただ、金額結構高いので!心折れそうではあるけれど笑
斬新なストーリーの設定が珍しいです。
主人公の顔が可愛くて好きです。
まだ途中までしか読めてないので話の展開が気になります。by 匿名希望- 0
なんか表現が芸術的
なんか表現が芸術的。
内容はあまり好きじゃないかも。でもそれを飛ばす表現力の魅力があるような気がしました。by 匿名希望- 0
昔の作品を描いているような模様があるでも男と女の恋愛模様はどれもすごくすさまじいほど過激すぎると言ってもおかしくない
by 福井弘志- 0
まだ途中だけど
イマイチ内容が掴めない。エロスと戦い、いろいろが混ざってて、主旨がわからない。これからわかってくるかな?絵はセクシー。
by atsan- 0