みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
子孫繁栄
大事です!!ってか…初めての子があんなこと、こんなこと、しちゃうの!?男子が縛られるシチュエーションなんてあんまりないので(萌)
きれい
おばちゃんです。女性からしても、きれいだなーとおもう絵です。まだ、無料部品しか読んでないですが、読みたいと思う世界観です
絵がカラーでキレイ、読みやすいです。無料分だけ読んだのでまた話の内容はよくわからないですが、主人公の男の子が可愛いいです。
何気に面白い。
最初、意味が分からず読むのをやめようと思ったけど、読み続けたら意外と面白い。読み始めたばかりなので、世界観がよく分からない(時代劇?未来の話?)けど、読み続けて確かめたいと思いますっ!
ストーリーがゆっくりでこれからどうなるのか毎回気になり入荷すると直ぐに観てしまいます。絵も可愛くて女性なら読み応えあります。
絵が可愛い
絵は綺麗で可愛い。女の子も色っぽい。でも話しはあまりよく分からない。まだ途中までしか読んでないからかもだけど、あまり入り込めない。
話があまり引き込まれない感じだけど、絵は綺麗でみんないい体。笑
でもポイント高いし、無料分でいいかなーby 匿名希望- 0
とても不思議な世界観で読んでいてどんどん引き込まれてしまいしました!もちろん女の子たちも可愛くて大満足でした!
カラーでとっても読みやすかったです。内容は少し難しいけど面白くてついついどんどん購入してしまいました。
いい
なにがパーフェクトなのか、どういう事なのか気になり読んでみたら、そういうことかと納得出来る作品だと思う