みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      4.0 絵が好き最初は絵作者の絵が好きで読み進めたけど、戦いとナチュラルエロのバランスが良くてハマってしまいました。 by たーーちゃん-

0 0

4.0 女の子たちがみんなエロ可愛くて最高です。
 現実ではあり得ない設定だと思うが、とても面白く先が気になる作品。by とくめいキボンヌ-

0 0

4.0 キレイな絵です戦隊モノかと思いきやまさかの展開!どういう戦闘なんだ!と思いながらも振り切った感がありこれはこれでOKではと読んでて思った。
 急にバラが咲いて快感を表現するなど独自の世界観があるようにも。by ニッポニアん-

0 0

4.0 極端な設定ですが、あり得ない感が面白い。
 たまにグロい時もありますが、絵がキレイ。
 他の方も仰ってますが、毎回冒頭に前話のダイジェストがありますが、これは無くて良いかなぁと思います。by あぶさんすとれーと-

0 0

4.0 読み始めたばかりです。おもしろくなってきたところです。
 積極的にくるところと、消極的になってしまうところとの差が今はいい感じかなby akcn-

0 0

4.0 おもしろい最初はエロだけの話だと思って期待してなかったけど、奥が深そうで途中から期待大になった。これからこの世界観がどうなっていくか楽しみで仕方ない。 by ぐきたま-

1 1

4.0 絵は好みだけれど絵が好み(女性のかっこよさが出ている)で読み始めたものの、設定の粗さに途中でギブアップしました。男性側の「女性がこういうふうに自分に迫ってきてくれたらいいな」という願望を描いた宅品。あり得ないけど。 by yuyupon-

0 0

4.0 男と女の国が別々で、王子根を女達が狙ってって…
 なかなか面白い設定。by トロピカル夏みかん-

0 0

4.0 イラストが魅力的!!主人公のと男の子もかわいいので読んでて楽しいです!
 読み進めようかなー、、課金迷うところ!by 匿名希望-

0 0

4.0 王子根の持ち主が、敵の女性に見染められ、出世(?)していく

仲間から羨ましがられ、妬まれながら、他の女性とも身体を交わらせながら、任務を知っていくストーリーです。

なかなか生々しい交わりがあります。
 でも主人公の素朴な感じや潜在力が今後の話を楽しみにさせてくれますby 樹里358-