みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
すごい
すごい衝撃的なスリリングなマンガ。ひさしぶりに感じて感じて感じまくったよ。初めての日を思い出したよ。よかったよ。
by マミーマミマミー- 0
面白いとおもいます。絵もカラーでキレイでした。このあとの展開に期待して読んで見ようとおもいます。いろいろなシチュエーションが見たいです。
ただただエロい。まだ序盤しか読んでいませんがエロ要素しかない。一応ストーリーもついていますが申し訳程度という感じ。
うーん...なにやら歴史ものと現代がいりまじっていて、、、絵はとても上手くてきれいですが、イマイチストーリーが入って来ないのが残念!
話が壮大過ぎて、ついていけないです。でも無料分は読んじゃいそう。絵は綺麗なんだけど、意味わからないところとかもあって、謎です。
プロローグで油断しましたわ!2話からいきなりそうきますか!笑1話目で微妙やなって思ったけどこれは面白かった。ただ肝心なところが見えないのが残念
なんだよ王子根って!面白そうだし笑っ
まだまだ途中ですが読みきっていきたいと思います。どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ファンタジー
男女で国が別れていて対立しあう世界。
この設定からして面白いです。国は別れていても子作りはしないと、両方の国が滅んでしまう。そこで女の狐の国は男の狼の国の人員を拐ってくる。そこでお互い初めて異性に会い、体を交えるが…
絵が可愛くて、エロが重くなくて良いです。ファンタジー!by まめピヨ- 0
壮大なストーリー
ストーリーが壮大でちゃんとしたファンタジーを読んでるって感じ。エロいシーンもしっかりあるけど全然エロく感じないしキュンキュンとかも特にないです。
普通に少年漫画読んでる感覚で楽しく読めます。by 匿名希望- 0
正直よくわかりませんでした。絵は上手でキレイなので嫌な気はしませんが、ただ、私の好みのストーリーではなくあまり入ってきませんでした。