みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
いまいち
絵が綺麗でタッチも良いのは良い点ですが、ストーリーはちょっと無理があるのかなという感じでみてました。
まだ読み始めです。男と女で国が真っ二つに別れていて、どんな風に子孫を残していくのか謎です…これからわかるのかもですが、突然有名になった主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by 御幸- 0
イラストは可愛いいんですが。。。
ストーリーが現実離れしてて、あまり入り込めるストーリーっていう感じではなかったです。by 匿名希望- 0
なんとなく面白い
話の内容が最初からあまり入ってこないが、絵柄がきれいなので、しばらく見はまってしまいました。やらしさだけを求めるには、ちょっとものたりないかな?
絵が綺麗
この作家さんの絵は股間にくる。
ストーリーはあまり読んでないから頭に入ってないが、絵が綺麗だからストレスなく読み進められる。by 匿名希望ですねん- 0
主人公の男の子が可愛いのに王子根で、実は強くて優しい。色々設定があり始めは訳が分からず読んでましたが、絵がキレイなので、楽しく読めます。
絵が好き
絵はエロくて好みです。
1話目の咥えさせている所にグッとくるものがありました。
話の内容は私にはわかりづらかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
青年のうぶさと彼女の使命感。
絵が綺麗でとても見やすいしストーリーがとても気になる。早く続きを見たいですねby 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
絵の感じから セクシー系かなと思って無料分読みましたが エロ系でしたね。。。でも主人公の太郎の女性に対する扱いが 可愛いのには 見ててエロさを感じませんでした。
むしろ Hをあまり知らない男の子はこれで勉強しては? まだ読み始めたばかりなのでもう少し読みたいと思うが、胸くそになったらすぐ止めます。by 匿名希望- 0
男と女のそれぞれの世界を描いてるような感じですかね。
別世界の人たちが出会うとこうなるのかなと思います。by 匿名希望- 0