みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
私には世界観が不思議過ぎました。
エッチなシーンが好きとか、ファンタジー要素のあるものが好きな方にはオススメだと思います。by ゆーいmama- 0
絵は魅力的。内容は、インパクト無いかな。続きはかわないかもしれません。あんまり、記憶に残らない感じかも。
気になる
男と女の戦い…。
絵もキレイで読みやすく、時にはエロくて、ストーリーも気になります!
美女が多く、カッコいい。
バトルシーンも気になるので無料の話まで読んだら、続きも読むかもしれません!by 匿名希望- 0
こんな世界があったら、、、すごいことだなー、、、細かな設定や無駄や違和感のないストーリーが気に入っています。あり得ない世界だけど、こんな世界が本当にあったらこんな風に性に固執して生きていくんだろうなと。続きが気になります。
なるほど
こういう視点でモノを考えたことなかったから結構面白いかも。
人によって見方が違うから分からないけど。。by 匿名希望- 0
ぶっ飛びすぎ
絵があまりにも現実離れしていて、ぶっ飛び過ぎで、ちょっとついていけません。というか、意味不明です。ストーリーもやや独りよがりな感じ。
い、痛そう。
パンツはいたままやるなよ。痛いだろ。ナニの場面の描写はちっとも興奮しませんゼ。もう少しエロを追求した描き方をお願いします。今後に期待したい。
ハマりました!
ファンタジー?かなり非現実的なストーリーなのですが、そこが癖になり一気に読んでしまいました。女の子がみんなナイスバディ!(笑)
ポイントが。。
無料立ち読みでやめようと思ってたのですが、内容に引き込まれてついつい購読してしまいました。ただ、ポイントがも少し安いと嬉しいですね。
話が奥深いというか、なかなか理解の難しい作品です。エロさもあるのですがどうも入りにくい部分もありました