みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なかなか面白い作品だと思います。
絵の感じもいいと思います!一人一人のキャラなど個性的でハマりそうです!by 匿名希望- 0
好きだわあ!
男性むけかと思いきや!面白い!エッチなシーンもいやらしくないしストーリー性があって目が離せません。新作が出るのを毎回楽しみにしてます。
男の女で別れた世界の設定。女側が強くてかっこいい人が多くて好きです。イケメンの大将が気になるので少しずつポイント貯めて読みたいと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
エロさもありさくさく読めるのですが、内容が少し理解しづらい。
ただ主人公の男の子が好みなので数話購入しましたが、これからの進みによっては継続は考え中。
続話が出ると前回の内容が少し必ず入っているのはやめてほしい。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
話も無料分まで楽しみにして読みました
この先気になるので、課金するかは悩み中
話自体は面白いし、絵キレイだから好きな作品でしたby 匿名希望- 0
思ってたより 面白かった
読む前の 想像よりも 上回る 画力に、引き込まれます。
表現の仕方が 面白いです。
先を読めない ストーリーで、単純に 続きが気になる作品です。
引き 上手いです。by さわ あい- 0
よくわからない
どういう話なのかよく意味がわからなかったです、ごめんなさい。きっとはまったらおもしろいストーリーなのかもしれません。
おもろい!
こりゃおもろい!
人類はこの二種で構成されてるのかなぁ?とても魅力的な世界だけど私は雑魚キャラですね。モノで決まるのは漫画でも現実でも同じかなぁ。by 袋マニア- 0
設定はともかく…
絵は上手いし、主人公の憎めない感じが良いと思います。話の設定自体は…まぁ、考えずに読んだほうが良いかなと思いました。
ただエロいだけかと思ってましたが意外とストーリーもしっかりしてて続きが気になります。
無料で読みましたが続きを購入しようか迷いますwby 匿名希望- 0