みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
初めての世界観!
こんな世界があったのかという驚きと、セクシーで可愛らしいヒロイン達が展開するストーリーに釘付けになりました。
一話あたりのポイントが高いので、星4としましたby 速読者- 0
なんだかな
ストーリーが迷走しすぎて何の話なんだかわからなくなってきてる感じがします。
ワン○ースばりに話が長すぎるし細かすぎて飽きてきてしまった。by 匿名希望- 0
個人的に可愛い男性が好きで、さらに草食系かと思いきや肉食だし強いしでタイプすぎる!!!
絵も綺麗で楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
よくんからない設定だけど読み進めていくうちにだんだんとはまっていく私がいました。面白いと思いました。
男の国と、女の国。ある程度にならないと交われない、なんか理解に苦しみます。そして、で出会った時の関係の仕方も、よく解りません。課金をして迄とは思いません。
お色気もの?
どういうジャンルか戸惑いますが、中心はお色気でしょうか。そこへのアプローチがユニークです。じっくり読み続けます。
ただの目的メインというよりは、ファンタジー要素もあります。出てくる女の子たちはとにかく、スタイルが良いです。
絵が綺麗
無料しか読んでないけど。
ちょっと全体的に暗めだけど
ストーリー設定が楽しいです( *´꒳`* )by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが難しいしあまり理解が出来ない。
絵が綺麗でエロいのはいいけどやっぱストーリーが面白くないと先を読む気にはなれない。by 匿名希望- 0
最初はそんなにのめり込まないだろうと思いながら読み始めましたが、主人公の優しさと強さで2つの国の関係を変えてくれそうなところが楽しくてどんどん読み進めました。無料が終わっても購入して読んでいます。