みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっと話のストーリーがわかって来た

50話くらいまで読んでやっと話の内容が理解できてきた。えっちなことするだけなのか?!なんでこんなことになってるのか、よくわからないまま読み進めてましたが、無料で読み進めないとすぐやめてたかもしれない。
    月波と王子根君のここからのストーリー楽しみになりました

絵がかわいいので

絵が綺麗なのと女の子が魅力的でかわいいので楽しく読めました。ストーリーはあらすじとして、半分くらい前の話の繰り返しが入るため1話1話の単位ではなかなか進みません。

絵がキレイ

戦闘シーンとお色気のシーンのどっちも絵が綺麗で、戦闘も中々面白い

まだ無料話読み始めで詳しくわかってませんが、女の子達が可愛くて続きが気になります。
    戦闘シーンもかっこよいです。男性陣のリーダーっぽい人も孤高な感じが良き!

王子根。笑笑
    大きければ良いってわけではないけど、女性に対する、扱い、最強ですね
    ただ腰振る、自分よがりな、交わりよりも、思いやりと興味を示してくれる交わりの方が、断然良いよね

by ♡!

絵がキレイでいい。主人公の男の子が、普通な感じだけど、愛嬌があるところが最高。ヒロインはホントに魅力的です。

by toito

エロ作品ではないとのことですが、けっこうイケます。人間のからだの描き方が上手いので、とてもイメージしやすいです。肝心な部分は簿かされているので想像が大切です。(笑)

絵が綺麗で独特な世界観

あんまり無い系統の漫画ではないでしょうか。
    とにかく絵が綺麗で人のラインもとにかくいい!
    まだまだ途中ですが楽しんで読みたいです

by hiyaku

続きが気になります

70話までの無料分を読み終えての感想です
    序盤は完全にエロ中心でストーリーはあまり気にしていなかったのですが、ストーリー重視になった辺りから序盤のエッチシーンないほうが良かったなぁと思いました
    戦闘シーンが綺麗とレビューしている方もいますが…擬音で誤魔化されてる感じで何度か戻って読んでも何故そうなったのかよくわからないところがありました
    狐の国で生まれた男の子はいつ狼の国に行くんだろうという私の疑問は解決されないまま無料分読み終えてしまいました…

1話の話しが短いような…内容はとてもおもしろいのですが短いのに進むのが遅いので無料なので読んでますが購入になったら買わないと思います(笑)