みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

だんだん
初めは意味が分からず、でも無料分だけ読んでみようと思いました。
だんだん意味が分かってきて面白くなります。
絵が綺麗だし、購入しようか悩むくらいになりました。by 匿名希望-
狼と狐
なかなか面白い内容です!個人的には世界観がとても好きで気に入りました!またエロシーンもあって良かったです!
無料の数話だけ読みました。主人公の男の子が見た目頼り無さそうなのに、実はいろんな意味ですごくて‥。絵もキレイです。
ただ1話が長いわけでもないのに、毎回前話のラストの振り返りから入るから、実質の話が更に短いのが残念。
作品自体はまあまあなので無料分はいいけど、ポイント使って読むには辛そう。by 匿名希望-
んっ?…
イラストは、キレイだしカラーなので目をひきました。ただ、ストーリーはついていけませんでした。生まれたときからこの世界で、それぞれ独特の教育を受けたら、思考はこうなるかもです。
独特
独特の世界観で話が進んでいくので、一生懸命理解しようと目で追っている感じがあります。面白くなっていくのかな。
by クロオビ-
表紙の絵とは違った内容!
読み始めたら表紙の感じとはちょっと違った内容のストーリーでした!ちょっと怖い٩( 'ω' )و感ありました!
世界観がわからないレベル
男性むけだからでしょうか。絵が綺麗だったので読んでみたけど、イマイチ方向性が見えないです。男性にはわかる世界なのでしょうかね。
絵が綺麗
女性の身体が綺麗に描かれてる
男は強そうなのはゴツゴツしてて武将みたいなんだけど
頭のなかはイヤらしい事でいっぱいな感じが面白いby 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。なんか不思議なストーリーでこーゆう漫画ははじめてだけど、おもしろくて引き込まれて見てしまいます。
設定が不思議な世界です。
最初、戦闘ものかなと思いましたが、
途中からガッツリでした。
フルカラーでキレイですよね。by 匿名希望-