みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

話の展開が分かりにくいです…。海上月波という女の狼から首飾りをもらった主人公が、まぐあいをすることになり、色々大変なことになっていく…という話ですが、何だか分かりにくかったです。
絵はきれいだけに残念です。by とまと513-
毎日少しずつ無料お試しで読んでます。
無料分を読みきったら続きを購入しようと思ってます。
続きを読むのがたのしみです。by 匿名希望-
女の人達の体がすごい理想的だなーと。ふっくらしてんのにキュッとしてるとこしてて、羨ましいです(笑)お話の展開もよくて続き読んでいきたいなと思います
だんだんエロく。
最初は なかなか話にのめり込めなかったけど、 だんだん ストーリーが 解ってきたような。 主人公の男の子がかわいい系だけど、色々ギャップがあって 好きになっちゃう。
面白かったけど
これから!って時に無料分は終わってしまい課金するまでではないと思い読むのを止めました。もう少し無料分があったらその先を読みたいと思ったかもしれませんが、今のところは他に課金してでも読みたい物が有るので。
なんか
よくわからないけどちょいいょいちょいな感じで、中途半端な感じは否めないがまぁまぁありかなと思う。が、どうだろう。
無料だから
無料だから読んでいたんですが、日本人の捉え方とは少し違う感覚があり、無料分が終わったら読まなくなりました。絵は綺麗なんですけどね。
タイトルで
どんな内容か読まずに、タイトルで読み始めました。絵がすごい綺麗。カラーだから?イヤ、絵もキレイだからカラーかどうかは関係ないか。でもあんまりエッチな感じはせず。
描写が気に入りました
まだ10話しか読んでないので
どんな展開が待ち受けているのかわからないが
描写が気にいりました。by 匿名希望-
絵が好きで
読んでみました。
初めは難しそうな内容と感じましたが、読み進めていくうちに楽しみになっていました。
カラーで、読みやすい。by 匿名希望-