みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
ハーフがとてもタイプなので、こーゆう顔立ちの人はほんまに最高ですなあ!!
これからも似たような作品の掲載お待ちしてます!!by Niあ- 0
あーまたしても残念な絵やねーせっかくエロいのにーーーまーマンガやからえろくはなるかーおもしろいのになー
by あおいーじー- 0
まぁまぁな感じでおもしろかったです。今は途中まで読みましたが、続きも気になります。ぜひ読んでみてください。
by かなかな251- 0
今までに無い。
読んだことのないストーリー性が非常に面白い。一気にまとめ買いして読み老けてしまいました。これからの先のストーリーも気になります!
by だすけだすけ- 0
設定がユニーク。本当はお互い仲良くなりたいのを認めなさいよ〜と思いながら読んでました。太郎、華奢そうなのに意外と強い!
by ごまめん- 0
ま
絵がかわいくてよんでみました。ストーリーも面白いとおもいますが、ポイントがたかくて、まだ続きは読んでない、、
by なああああみ- 0
ちがった
想像してたおはなしとちょっと、ちがったみたい……申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました……
by omtomt- 0
期待の☆4
まだ途中までしか読んでいませんが、割と引き込まれるストーリーですね。
最初の関係性をよく読んでおかないと物語についていけないかもしれないです。by ぷっちんぷりん子- 0
よい
グッと引き込まれるような内容の漫画ではないが、絵の綺麗さが目立つ漫画。男性が好きそうな内容の漫画。。
by あけす6644- 0
一体何を描きたいのか分からなくなってきた
話の進展が遅いし、何を描きたいのか分からない。
絵は綺麗だけど、登場人物多いし、名前ややこしいし、読むのやめそう。
最終回だけ知りたいです。by 暑いの苦手- 0