みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか違う

思ってた内容と違って、読み始めからなんか怖かった…。次からはちゃんとあらすじなど読んでから読み始めます

変!

設定がユニークとかではなく、なんだか理解不可能で、全く面白くない。主人公にも魅力を感じないし、とにかく、なんだか、訳が分からない感じで、続きを読む気にならなかった。

ぶっ飛びすぎ

絵があまりにも現実離れしていて、ぶっ飛び過ぎで、ちょっとついていけません。というか、意味不明です。ストーリーもやや独りよがりな感じ。

ファンタジー

殺し合うシーンが見たくないので、1話で終了。女性が男性を性的に求めてるシーンもあって、さらにわからない。

空白部分で無駄な引き延ばしをしているため、話が全く進みません。
    いらんカットがとにかく多いのでイライラします。世界観もよくわかりません。

間違いで読んでしまいました。
    ただのエロ漫画かな、、
    なにも共感できませんでした。
    ポイント無駄遣いしてしまった

無料分だけひまつぶしで読んでるけどよく分からない話だな〜。なのでエロシーンだけ探して読んでま〜す笑。

無料なので試しに読ませていただきました!絵が良さそうだから惹かれました!男性向けなストーリーなのかなあ。

うーーーわ、戦争ものぽくもあるし。なんだか全て読まないとストーリーが理解できないかも。なんだか、少し難しいかなと。

絵はきれいです。なんですが12話まで読み進めたのに、未だにストーリーがわからないです。わかりたいのに、内容が複雑です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件