みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がキレイ。とても素敵です。
こんな世界があるとするならちょっと覗きにいきたいかな。
やっぱり読みやすいのがいいですね。by 匿名希望- 0
おもろ
昔の王国の話。読んでるうちにどんどんハマっていく!王子こんがまたまた面白さに拍車がかかっていくエロさもあり絵がまた綺麗
by がだおがいおり- 0
飽きないストーリー
まず、絵が綺麗。
あと、ストーリーに関しては、読み始めはなかなか理解するのが難しいかもしれないけど、読み進めていくうちに、「なるほどねー」と分かってくるし、読んでいても飽きない。by 匿名希望- 0
いまだに先が見えない(110話時点)
最初は18禁にならないように上手にHな絵を見せてくれる漫画というぐらいの気持ちで読み始めた。ところが、物語が進めど進めど全体像がまるで見えてこない。お陰で長らくレビューをかけずにいたが…110話にまで及んでもなおこの状態ということは、ある意味それ自体が特筆に値することなのかな、と思うようになった。
ただ、星5をつけるのはさすがに憚られる。未だに何が何だか分からないまま、主人公の底知れなさと画力だけで読まされ続けている状態なわけで…by 5310582- 3
無料の間は読み進めるかな〜ってかんじです。そんなに先が気になる話ではないですね。下ネタ満載なのでそういうのが好きな方は是非!
表紙と内容がちがった
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なのだとは思いますが、私は好みの内容ではなかったです。
女の子が可愛い
無料分読みましたー
キャラクターがみんな可愛くてイイ。
世界設定とかもちゃんとしてて他と少し違うエロ漫画?
ポイント余ったら少しずつ続きも読もうかなぁ。by 匿名希望- 0
なんか不思議
設定がものすごく面白いです。絵もキレイで読みやすく、ファンタジーですが、設定内容が入ってきやすいです。
なんだか良く分からない
なんだか良く分からない設定ですが、エッチそうなのでつい見てしまいますね。あまりにご都合主義な設定でもまあいいかと思わせるのが良いです。
by JFO- 0
なかなか進まない
好きな作品なんだけど、前回の振り返りみたいなページがたくさんあって、無駄なページだと思う。分からなくなったら自分で前話を読むから、本当に必要ない。
話がなかなか進まなくて、だんだん買うのが嫌になってきてます。by 匿名希望- 1