みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ無料の分しか読んでないけど、ファンタジーな感じで、あんまり、私は好きじゃないかなって思ったので途中でやめました。
なんか
おもしろいけど、世界線を理解するのに時間がかかりました。むちゃがある設定ですが、字が少ないのがざんねんでした
ぐう
色気がたまらないです。自分としては読み進めてみようか大変迷う作品です。寝る前に読むとぐっすり眠れそうですね。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月たのしみます。
不思議な世界
現実逃避で面白い‼あり得ない感満載だけど、ちゃんと優しいからみもあって、笑もあって。王子○、近いものの例え、面白いです。
狼と狐
難しいというか、よくわからない世界が続いている。とりあえず無料分だけ詠み進めてきたが、やっぱり理解できなかった。
読み出しはぜんぜん意味わからなくて、読むのやめそうになったけど、ちょっとわかるようになってきたら主人公の男の子が可愛く見えてきた笑
絵が綺麗だし、もう少し読んでみようかなby 匿名希望-
世界観がおもしろい
男女が別れて暮らすありえない世界だけど、話の世界観はおもしろいです。絵もキレイだし今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗
絵は綺麗です。
ただ、内容はどうなんでしょう。
序盤はエロ漫画なのかと思っていましたが、後半はそうでもないようだったので、はっきりした方が潔いんじゃないかなと、個人的には思います。by おぐらおぐ-
ファンタジー
普通の現代の話だと思って読み始めたらなんのこっちゃ?!ファンタジーだった。
でも最終的には子作りするってことで…男女は戦う必要があるのだろうか?!by 匿名希望-