みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルからは想像もつかないぶっ飛び具合です。展開やイラストはとても読みやすいので、この作者さんのエロ要素のない作品も見てみたいと思いました。
そして、男性向けの作品のようなので一言言いたい。大きいければ大きいほど良いと思っているのは男性だけです!笑by 匿名希望- 0
気になります
絵も綺麗だしカラーなのでとても読みやすいです。最初は狼?狐?どんな話かと思ってたけど、思ったより面白くなってきて気になる作品です。
内容は薄いけれど
まず表紙の雰囲気と全く違う中身に驚きましたが、何だか面白く物語が始まったので読ませていただいております。
内容は薄いけれど、何だかふつうに見える主人公が普通ではないので面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗なので、感情移入出来ます。読んでいると切ない場面もあり、物語の描き方がうまいと思いました。
おもしろいけど
設定がおもしろいけど、絵があまり好きではなかったです。登場人物も顔が似ていて違いを大きく感じれませんでした。
戦闘イコール「アレ」なので、基本エッチシーンあるんですけど、キャラがめちゃカッコい♡
主人公もキュートです。by 丸々太った主婦- 0
なんだこの作品は笑笑
アホすぎてもはや笑うしかない笑笑
男性向けだけど、女性が読んでもまぁ面白い。絵はとても綺麗。by 匿名希望- 0
主人公。かわいい!かっこいい!
優しい!!
ストーリーはちょっと分からないしけど
変わった世界の話かな?by 匿名希望- 0
話の設定が突拍子すぎますが、まぁ漫画だしと思うし、結構嫌いじゃないです。はやく、続きが気になります。
無料なので毎日読んでいますが…
描はキレイでエロが多め、バトルも多めですね。話の内容もよーく読まないと理解が出来ない感じです。
毎回、お話の始めに前回の続きの部分があり、この部分はなくてもいいのになぁっと思ってしまうのは私だけでしょうか。
でもひとまず無料分を全て読んでみたいなっと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0