みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

男女がそれぞれの国に別れて暮らす悲しい国の物語?
まだ途中までですが、そんなにヤリたいなら一緒に暮らせばいいのに…。
「最中」の絵はとても気持ち良さげですよ。by 匿名希望-
実際に
読めばわかるが、絵がとても綺麗な作品でエロさもある。なかなかいい作品だと思う。ストーリーも面白いのでいい
イケメン多くて良い!
まず絵がとても上手で綺麗!構図もカッコいい。登場人物もカッコいい!忍君とメガネ、好きです。どのキャラも個性的で良いと思います。
話は男女別々の世界に生きて、子孫繁栄の為に戦う…まぁ、それは設定として私は楽しめます。更新の度に楽しみに読んでいますが、たまに凄くいい台詞ありますね、ただHシーンはもう少し省略していいから話を進めてほしい位でしょうか。(あとは忍君もっと出して欲しい位です)韓国の作者さんって事ですが、独特な世界の話なので、日常系漫画にある様な、朝から銀のスプーンで辛そうなチゲ?とかキムチ食べるシーンとかないので、あまりそれは気になりませんでした。
月波と太郎が王になるまでの過程をすごく楽しみに今後も読みます!by 匿名希望-
初めは
そんなに期待してなかったですが、かなり面白い、エロだけじゃ無く、内容も好きです。絵もカラーだし綺麗、ただ、金額結構高いので!心折れそうではあるけれど笑
昔の作品を描いているような模様があるでも男と女の恋愛模様はどれもすごくすさまじいほど過激すぎると言ってもおかしくない
by 福井弘志-
絵がきれい
とても、絵がキレイで読んでいてイライラしませんでした!
主人公の、男の子がかわいくて
こんな世界があったら面白いなって
想像力高まる作品ですby 匿名希望-
絵が綺麗でつい無料の分、読んで見ました。内容が、男達、女達の国別々で進行がわかりずらいかんじでした
綺麗
絵がとても綺麗に描かれていて見やすい内容だと感じました。内容も興味を持つことが出来るマンガです。皆さんも見てみて下さい
by はっさく太郎-
好みが分かれるかな
カラーだし絵もキレイで無料だけのつもりが内容が気になってしまい配信中のもの全て見てしまった。。。
ファンタジー×アクション×セクシーなので好みが分かれると思います!私は好きな感じでした。
いやぁ、漫画らしいノンフィクションの続きがとっても気になりますねぇ!by にまにまちゃん-
なかなか
まだ無料のとこしか見ていませんがなかなか楽しくて想像力のある話!
男と女が別々の世界で生きてるような感じかな?by 匿名希望-