みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いいです!
絵が好きです。特にエッチシーンは女の子が気持ちいいんだろうなぁと思うなんとも色っぽさが溢れています。
by たあきい-
面白い、主人公が最初冴えないキャラなのかと思ったが、実は強くて男としても立派という設定ご良かった。
これからも読んでいきたい。by kk0505-
絵が良い
魅力的な絵柄で、主人公始め、各出演者がよく書き分けられている。
女の子の、かき分けもボリューム体系含め凄く良い感じ。
世界の1番になっていく、堂々とした周囲の、風情や、物腰がとても良い。by さりーいむにだ-
とても面白い
とても面白いです。ストーリーが面白い。オカズにとしてはともかく(男か女、どっちかの癖が強いんじゃ〜!)めちゃくちゃ読み進めてしまいました。シンプルに楽しい。
ハマっています
いつもたのしみに拝見しております、男女が別々の国に属して対峙したときにからむというか非現実的なファンタジーとしてたのしみにしてます。
きれい!面白い!
絵が綺麗すぎます!
そして、ストーリーも言葉の表現も面白いです。なんだかゆっくり読みたい作品でしたー。by 匿名希望-
この手のは
初めて読んだけど、なかなか面白い。カラーで見やすいし、話も突拍子もなくて、展開が読めない。エロ要素もあるし。これは買いだな
by tutu2-
絵はうまいなあ
まあ、読んでてストーリーの内容とか展開とか?正直よくはわかりませんが、
絵は綺麗でうまいなあと思って読み続いてますから、それで良いのでは?by tuxedo13-
いつもは女性ものばかり読んでましたけど、絵が綺麗だったので読みやすかったです。まだ無料分しか読んでないですが今後が楽しみです!
表現も描写もめっちゃリアル。心の声が聞こえてくる。完璧ボディーだし。女の私でもムラムラして読んでしまう。