みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      5.0 絵がいい絵が上手くてエロい最高!!
 早く続きが読みたい!by 匿名希望-

0 0

5.0 よくわからない突然、首輪を受け取り、周囲からは、羨望のまなざしや、憎しみの目で見られ、世界を生きて行く覚悟を求められる一人の男子です。目覚めてから、突然人が変わりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイ最初は絵にひかれて読み初めました。ストーリーの内容もちょっと難しい?と思いながら読んでいるうちに、続きが気になってしまいました! by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい絵が綺麗でアダルトな内容とファンタジーが融合していて引き込まれる世界観。男女の闘争がどう集結するのか気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 ちょいエロこのマンガはオススメです。男性にも女性にもオススメな内容になっています。

ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!是非見てほしい作品です!!
 ちょっとエロいけどwby 匿名希望-

0 0

5.0 カラーのせいか、絵がとてもキレイでびっくり。主人公の男の子がとてもかわいい。
 結構はまりそうです。まだ途中だけどポイントがたまれば読み進めようかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!絵が綺麗だから読んで見たけど、最初意味がわからず読み返してみて納得。エロい、けどなんだか気になって読み続けてしまっている。スピード感もあるし、ドンドン読めて面白い。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ストーリーが新しい男だけの世界・女だけの世界というベースが新鮮で、ストーリーが楽しめます。また、主人公の初な部分やエッチをしたときの快感などの表情がとてもかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が可愛い絵が上手で登場人物が魅力的です。とくに主人公の男の子と女の子が初々しくて可愛らしい。内容にも引き込まれて映画を観ているような満足感があります。 by サトシ3-