みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

結構
んー絵が古くさいしエロさはあまり期待できないと思う。
こじんてきには好みではないです!
無料でも見れるので見てから判断を!by 匿名希望-
意味がわからず
絵はとにかくキレイです。読み続けられるかと思ったんですが…申し訳ありません、1話目で挫折しそうです…面白くなさそう…興味のある内容じゃなかったです。
斬新
な内容で面白いとおもったが、そうでない。
絵はうまいと思いますが内容は好感もてませんでした。無料でいいかなby 匿名希望-
絵が綺麗なのですが、ストーリーがわかりにくい箇所があり60Pと高いので、無料の時に12話まで読んでやめてしまいました。
狼と狐ね
タイトルからは想像できないような内容です!
ただのHな内容かと思っていたのに、まさかのこんな話?と意外性に読み進めました!
ただのいちゃいちゃ話じゃないから、こういう昔話的な要素が好きな私にはよかったです!by 匿名希望-
男子まんが
男子まんがって感じですねー。王子根って、男は大きさこだわるからねー。話はともかく、エロシーン目当てに読んでく感じです。
世界観が…
絵が綺麗だったので読んでみましたが、最初は意味が分からなかった。読み進めていくうちに作品の世界観が理解できてきました。主人公のキャラクターは好感持てたのですが、好みが分かれる作品なのではないでしょうか。
まだ途中までしか読んで無いですが、色々と謎が多いです。軍人そして狐女に犯される!?絵が綺麗だったので読みました。
まだ途中だけど
イマイチ内容が掴めない。エロスと戦い、いろいろが混ざってて、主旨がわからない。これからわかってくるかな?絵はセクシー。
by atsan-